Ingredientes:
- 1 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
Modo de fazer:
Peneire todos os ingredientes secos e junte o leite, o óleo e o ovo. Misture e a seguir amasse sem sovar. Deixe a massa descansar de 10 a 15 minutos antes de utilizar.
Com esta massa você poderá fazer tortas de variados recheios de sua preferência.
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- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
Bata tudo no liquidificador e despeje um pouco em frigideira untada e espalhe a massa com uma colher ou uma concha.
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Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo (clara batido em neve)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado à parte sem bater. Esta massa deve ser mais consistente que uma massa para panqueca. Se estiver muito mole colocar mais farinha. Despejar um pouco da massa na prensa (própria para kreeps) já untada e aquecida. Colocar o recheio com o palito, enrolar o recheio na massa e fechar a prensa. Deixar dourar para servir. Untar entre um kreep e outro.
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